Witze zum Stichwort Gast

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[Ausbildung & Beruf - Kellner]

Der Gast bittet den Ober, das Potenzmittel ...

... gleich in die Suppe zu schütten. Als seine bezaubernde Begleitung schon das Dessert verspeist, hat er seine Suppe immer noch nicht und fragt den Ober, warum. Darauf der: "Wir warten noch, dass die Nudeln wieder weich werden!"

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[Ausbildung & Beruf - Kellner]

Ein Gast bestellt sich einen Schweinebraten, ...

... muss darauf längere Zeit warten. Als sein Essen serviert wird, sagt er zum Ober: "Da kommt ja endlich das Schwein!"

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[Ausbildung & Beruf - Kellner]

Im Berggasthof verlangt ein Gast die Rechnung. ...

... Er bekommt sie und moniert: "Ich hatte nicht zwei Flaschen Wein, sondern nur eine." Der Ober schaut sich um: "Wissen Sie, daran ist das verfluchte Echo hier schuld..."

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[Ausbildung & Beruf - Kellner]

Der Gast will zahlen. Ober: "Was hatten wir ...

... denn?" - "Das weiß nur der Koch allein, bestellt hatte ich Forelle."

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[Ausbildung & Beruf - Kellner]

Der Gast schneidet an seinem Steak herum, ...

... als er plötzlich ganz ein leises "Mama" vernimmt. Er denkt sich nichts weiter dabei und schneidet weiter, als wieder ein kaum vernehmbares "Mama" zu hören ist. Er ruft den Ober und führt ihm seine Entdeckung vor: Immer wenn er in das Steak schneidet ertönt ein leises "Mama". Es ist recht unheimlich. Darauf der Ober gelassen: "Sie hatten doch ein Kindersteak bestellt."

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[Ausbildung & Beruf - Kellner]

"Herr Ober, mit meiner Suppe stimmt was nicht!" ...

...
"Ach was, die ist doch in Ordnung, schauen Sie, die ist ganz lecker!" Der Ober isst die Suppe fast auf und als er auf den Boden des Tellers kommt, sieht er einen toten Frosch. Er kotzt alles wieder in den Teller.
Gast: "Sehen Sie, soweit war ich auch schon."

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[Ausbildung & Beruf - Kellner]

"Ich möchte bitte das haben, was der Herr ...

... gegenüber isst," sagt der Gast zum Kellner. "Ich will es gerne versuchen", antwortet dieser, "aber ich fürchte, er wird es sich nicht gern wegnehmen lassen."

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[Ausbildung & Beruf - Kellner]

Gast beim Studieren der Speisekarte: "Wieso ...

... sind drei Spiegeleier teurer als drei Rühreier?" Kellner: "Spiegeleier kann man nachzählen."

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[Ausbildung & Beruf - Kellner]

Die Kellnerin fragt den Gast: "Wie möchten ...

... sie die Eier, gebraten oder gekocht?" - "Ach wissen Sie, Fräulein, wenn Sie schon so fragen, lieber gestreichelt."

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[Ausbildung & Beruf - Kellner]

Fragt der Wirt: "Ihr Glas ist leer. Möchten ...

... Sie noch eins?" Der Gast: "Nein, was soll ich mit zwei leeren Gläsern?"

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